? Un derby fou, fou, fou entre le FC Séville et le Bétis

Malik Hadrich
| 3 réaction

La Liga a livré un derby captivant. Alors qu'il ne partait pas favori, le Betis est allé s'imposer sur les terres de son rival et voisin, le FC Séville. Et il l'a fait avec la manière.

Huit buts ont agrémenté le derby sévillan. Ils ont été inéquitablement répartis puisque le Betis s'est imposé trois buts à cinq. A la mi-temps, le score était de deux buts partout. Puis, vers l'heure de jeu, le Betis a fait le break en marquant deux buts en cinq minutes grâce à Durmisi (63e) et Léon (65e). Le FC Séville a bien réduit l'écart par Lenglet (67e) mais Tello enfonçait le clou à la 96e minute de jeu.

Il faut dire que la soirée avait commencé sur les chapeaux de roue puisque dès la première minute, le Betis avait inscrit un but par Peña (0-1). Les autres goals sont tombés à la 13e par Ben Yedder (1-1, FC Séville), à la 21e par Feddal (1-2, Betis) et à la 41e par Kjaer (2-2, FC Séville)

Le Betis remonte à la huitième place au classement tandis que le FC Séville reste à la cinquième position.