Coupe de France : le PSG sans trembler

Le PSG se déplaçait à Rennes en 32e de finale de la Coupe de France et ne s'est pas laissé piéger.

Si Unai Emery avait bel et bien aligné quelques joueurs que l'on pourrait qualifier de "bis", c'est-à-dire Trapp, Kimpembe, Lo Celso et même Angel Di Maria, les deux stars Neymar et Mbappé étaient bel et bien là, tout comme Rabiot et Verratti au milieu - et Dani Alvès à droite en lieu et place de Thomas Meunier.

Et ce sont les stars qui ont brillé et fait la différence dès la première mi-temps : après 45 minutes, le score était déjà de 0-4 à Rennes via des buts de Mbappé (9'), Neymar (17'), Di Maria (23') et Neymar encore (43'). Il n'y avait déjà plus aucun suspens, le penalty inscrit par Bourigeaud en seconde période (66') ayant même été suivi par un doublé pour Di Maria (74') et de Mbappé (75'). Un score de tennis (1-6) et une qualification facile !