? Benfica colle aux baskets du FC Porto

Malik Hadrich

Benfica continue sa course poursuite après le FC Porto. Lors de la 17e journée du championnat portugais, les Benfiquistes se sont imposés à Moreirense. Ils reviennent à deux points du leader. Mais ils comptent un match en plus puisque les Dragoes jouent à 21h face au Vitoria Guimaraes.

Un but en première mi-temps de Pizzi, un autre en seconde période de Goncalves et le tour était joué. Benfica s'est imposé 0-2 à Moreirense qui est dans de mauvais draps au classement. Grâce à cette victoire, les Aguias grimpent à la deuxième place du classement à égalité avec le Sporting Lisbonne et à deux points du FC Porto. Mais les deux clubs rivaux doivent jouer ce soir.

Le jeune gardien parti d'Anderlecht, Mile Svilar, a pris place sur le banc du Benfica Lisbonne.