Le Real commence 2018 en perdant encore plus de terrain sur la tête !

Le Real Madrid pouvait difficilement moins bien commencer 2018 : déjà largués par le Barça et quatrièmes de Liga, les Madrilènes ont encore perdu des points sur le terrain du Celta Vigo.

Dans un déplacement compliqué en Galice, le Real Madrid a peut-être déjà abandonné tout espoir de titre en Liga. Après la superbe ouverture du score de Daniel Wass (33e, 1-0), Gareth Bale avait égalisé (36e, 1-1) et s'offrait même un doublé qui signait son retour dans le coup, dans la foulée (38e, 1-2).

Mais le Celta Vigo n'abandonne pas et en seconde période, l'égalisation semblant au bout du pied de Iago Aspas à la 72e minute sur penalty ; Navas sort le ballon, mais les locaux finiront tout de même par obtenir un partage mérité suite au but de Gomez (82e, 2-2). Le Real Madrid peut déjà remiser ses ambitions au placard et tout miser sur la C1 : Barcelone est déjà à seize points de son rival, quatrième...