? League Cup : Kevin De Bruyne capitaine et buteur, City s'impose sur le fil !

Manchester City a eu chaud ! Le petit club de Bristol, qui évolue en Championship, a bien failli obtenir un excellent résultat à l'Etihad Stadium.

A la mi-temps, une question était sur toutes les lèvres : est-ce que Bristol City (Championship) allait réussir ce qu'aucun club de Premier League n'est jusqu'ici parvenu à faire, c'est-à-dire ... battre les "invincibles" de Manchester City ? Les visiteurs menaient en effet 0-1 à la surprise générale via un penalty transformé par Bobby Reid juste avant la pause (44e).

Pep Guardiola avait il faut dire aligné une équipe bis avec notamment une ligne défensive composée de Danilo et Zinchenko sur les ailes et du duo Stones-Mangala dans l'axe, ces deux derniers n'étant pas des plus rassurants. Mais offensivement, il y avait du beau monde : Sterling, Sané, Bernardo Silva et bien évidemment Kevin De Bruyne promu ... capitaine pour l'occasion. C'est d'ailleurs lui qui, d'un beau relais avec Sterling, égalisait à la 55e minute.

Un match nul restait un mauvais résultat mais les Citizens allaient finir par trouver la faille en toute fin de match via Sergio Agüero, surgi du banc et qui fait le 2-1 à la 92e minute. Il faudra désormais finir le travail à Bristol.