Quelle fin de match ! Mené 2-0, le Cercle de Bruges s'impose au Beerschot-Wilrijk

Malik Hadrich
Quelle fin de match !  Mené 2-0, le Cercle de Bruges s'impose au Beerschot-Wilrijk

Lors de la 22e journée de la Proximus League, le Cercle de Bruges a rendu visite au Beerschot-Wilrijk. Un match plein de rebondissements ! Il ne fallait pas rater les cinq dernières minutes.

Mené 2-0 au Kiel, le Cercle de Bruges a complètement renversé la vapeur dans les dernières minutes du match pour finalement s'imposer sur le score de 2-3.

Grâce aux buts de Bruno (82e), Cardona (85e) et Lambot (87e), les Brugeois prennent provisoirement la tête de la deuxième période en Proximus League.

Pourtant, tout avait mal commencé. Alors qu'ils dominaient stérilement les débats, Placca servait Mbombo qui ne se faisait pas prier à la 13e minute. Les Anversois doublaient même la mise avec l'aide d'un auto-but de Kone à la 22e. A ce moment-là, on ne donnait pas cher de la peau des hommes de Franky Vercauteren. Jusqu'à cette fameuse 82e minute de jeu...

Le match aurait même pu être encore plus fou car après le 2-3, le Beerschot-Wilrijk a vu une de ses frappes heurter la transversale.