Tubize craque dans les dernières minutes au Lierse

L'AFC Tubize avait bien l'intention de ramener quelque chose de son déplacement au Lierse, mais les Sang et Or ont craqué dans les ultimes secondes de la partie (2-1).

Et la rencontré avait démarré très fort puisqu'en moins de dix minutes, le marquoir avait déjà évolué à deux reprises. Le but inaugural de Pierre Bourdin, après quatre minutes de jeu à peine, aurait pu couper les jambes des Tubiziens, mais Nirisarike Lie ne mettait que six minutes pour remettre l'AFC dans la partie.

La suite de la rencontre était assez équilibrée. Camargo tentait sa chance à plusieurs reprises, sans mettre en danger Defourny. C'est finalement Zenke et Tubize qui allaient se montrer les plus dangereux, mais le gardien lierrois remportait ses duels avec l'attaquant tubizien. En toute fin de rencontre, c'est Nico Binst qui allait définitivement permettre au Lierse de prendre l'avantage.Le Lierse profite de cette victoire pour reprendre la tête de la deuxième tranche en Division 1 A.