Première pour Mirallas, Gillet passeur et victoire pour l'Olympiacos

Hermès Van Damme

L'Olympiacos, avec quatre belges titulaires au coup d'envoi, s'est imposé contre Lamia pour la dernière rencontre de la 17e journée de championnat grec.

Avec Silvio Proto dans les buts, Bjorn Engels en défense, Guillaume Gillet au milieu et Kevin Mirallas, pour sa première en championnat, sur l'aile gauche, l'Olympiacos s'est imposé 2-0 face à Lamia. L'Olympiacos reste premier de Super League grecque avec 38 points à une unité devant l'AEK Athènes.

Le premier but a été marqué par l'ancien Anderlechtois, Marko Marin. Sur le deuxième, Gillet profite d'une mauvaise relance du gardien adverse pour servir sur un plateau Ansarifard. Mirallas a joué 70 minutes un peu discrètes. Vadis Odjidja, en instance de départ, n'était même pas sur le banc.