Le Sparta Rotterdam s'incline malgré un but de Loris Brogno

Hermès Van Damme

Le Sparta Rotterdam affrontait l'Excelsior ce dimanche après-midi. Dans un match animé où Loris Brogno a marqué, ce sont les visiteurs qui ont empoché les trois points.

Le match commençait bien pour le Sparta avec un auto goal de Massop dès la troisième minute. Mais l'Excelsior va égaliser quelques minutes plus tard via Messaoud.

Juste avant la mi-temps, Loris Brogno transforme un penalty et redonne l'avantage à son équipe. Mais Messaoud répond à nouveau (2-2) et les deux équipes rentrent au vestiaire sur ce score de parité.

A cinq minutes du terme, Hadouir offrira la victoire à l'Excelsior qui enfonce un peu plus le Sparta au fond du classement de Eredivise (dernier avec 11 points). Wout Faes est monté à la 90e et n'a joué que quelques minutes. Le défenseur prêté par Anderlecht n'arrive pas à convaincre à l'Excelsior...