L'Olympiakos et ses Belges prennent la tête, sale soirée pour Januzaj

Soirée tranquille pour l'Olympiakos et quatre de ses Belges. Ce fut, en revanche, beaucoup plus compliqué pour Adnan Januzaj.

L'Olympiakos a exploité à merveille le partage concédé par l'AEK Athènes à Larissa samedi soir. Avec Silvio Proto, Bjorn Engels et Kevin Mirallas au coup d'envoi, les Athèniens n'ont pas tremblé pour disposer de Xanthi (3-0). Les buts ont été inscrits par Ansarifard (deux fois) et Fortounis. Engels et Proto ont disputé l'intégralité de la rencontre, Mirallas est sorti en fin de rencontre, Guillaume Gillet a eu droit à dix minutes de jeu.

Ce fut une soirée beaucoup moins joyeuse pour Adnan Januzaj, par contre. Le Diable Rouge était, comme c'était déjà le cas la semaine dernière, sur le banc en début de partie. Il est monté en seconde période mais n'a pas pu empêcher la défaite de la Real Sociedad, à domicile, contre le Celta Vigo (1-2). La Sociedad reste coincée à la 15e place du classement de Liga.