Le Gala et Denayer s'imposent face à Badji

Hermès Van Damme

Jason Denayer commence à faire son trou au Galatasaray. Remplaçant en début de saison, il est désormais titulaire. Et il a joué les 90 minutes de la victoire de son équipe face au Kayserispor de Stéphane Badji.

Le Galatasaray l'a emporté 3-1 face à Kayserispor ce lundi en début de soirée. Derdiyok a inscrit un doublé et Garry Rodrigues marqué le 3e but des siens en fin de match. Avant ce dernier but, Umut Bulut, ancien joueur du Gala, avait réduit le score à 1-2. Grâce à cette victoire, le Galatasaray (38 points) revient à une unité du leader, Basaksehir (39 points).

Jason Denayer a disputé toute la partie en défense centrale. Stephane Badji, l'ancien Anderlechtois, a également joué les 90 minutes dans le milieu de Kayserispor.