Carton du FC Liège qui reprend sa marche en avant

Opposés à Acren, les Liégeois auront mis une bonne mi-temps pour trouver leur rythme avant de dérouler (4-1).

Tout avait commencé idéalement pour le FC Liège qui, après seulement huit minutes de jeu, allait se retrouver en supériorité numérique. Diaw, qui avait empoigné Carratta, était exclu sans ménagement par l'arbitre de la rencontre. Une supériorité dont n'allait pas profiter tout de suite les Liégeois. Le marquoir indiquait toujours un score nul et vierge à la pause.

C'est en seconde période que les Liégeois ont fini par trouver la faille. Il ne fallait attendre que six minutes pour voir Benoit Bruggeman ouvrir le score. Un premier but qui libérait totalement les Liégeois. Quelques minutes plus tard, Mombongo doublait la mise. Avant que Bruggeman ne parachève le travail avec deux nouveaux buts. C'est Houzé qui allait permettre aux visiteurs de sauver l'honneur. Avec cette victoire, Liège se rapproche, provisoirement à cinq points du RWDM, solide leader qui reçoit Ciney dimanche après-midi.