Après son élimination en Coupe, le Real se relève à Valence

Hermès Van Damme

Voilà qui devrait faire du bien aux Madrilènes. Les hommes de Zinedine Zidane ont battu Valence ce samedi en fin d'après midi, notamment grâce à un doublé de Cristiano Ronaldo.

Suite à son élimination en Coupe du Roi face à Leganes, le Real devait se racheter face à Valence ce samedi. Surtout que les Andalous sont à cinq points devant les Madrilènes au classement.

Le Real a rapidement mené 0-2 grâce à deux penaltys transformés par Cristiano Ronaldo. En deuxième période, Valence réduit la marque grâce à Santi Mina. Mais les Merengue ont confirmé leur victoire en fin de match en inscrivant deux nouveaux buts de Marcelo puis Toni Kroos. Le Real (4e, 38 pts) revient donc à deux unités de son adversaire du jour (3e, 40 pts).