Le départ de Morioka ne porte pas préjudice à Waasland-Beveren

Malik Hadrich

L'Antwerp a impressionné beaucoup de monde la semaine passée en partageant l'enjeu face à trois ténors du championnat : le FC Bruges, La Gantoise et Charleroi. Ce soir, le Great Old voulait enchaîner avec une victoire face à Waasland-Beveren.

Thelin a encore frappé. Le Suédois a offert la victoire à Waasland-Beveren face à l'Antwerp : 1-2. Il a transformé son sixième penalty de la saison à la 49e minute de jeu. A ce moment-là, Waasland-Beveren a enfoncé le clou du cercueil de l'Antwerp. Les Beverenois avaient déjà creusé le trou dans les arrêts de jeu de la première période via Angban. Pourtant avant cela, les Anversois avaient pris les devants par Oulare à la 18e minute.

Depuis que Sven Vermant a été intronisé T1 à Waasland-Beveren, le club n'a pas encore connu la défaite. Mieux même, il intègre ce soir le Top 6.