Le FC Liège et le RWDM prennent les trois points, l'URLC perd encore des plumes !

Le renvoi de Tibor Balog n'aura pas réveillé les Loups qui s'inclinent à la maison face à Walhain. Les deux premières places s'éloignent un peu plus.

Dur mois de janvier pour les Loups, qui ont concédé une nouvelle défaite suite au seul but de Moors à la 54e. Le leader molenbeekois s'est lui imposé grâce à l'unique réalisation d'Haidara, à la 11e, face à Ciney.

Le derby entre Liège et Hamoir fut lui plus animé. Après un quart d'heure, les Sang et Marine menaient 2-1 sur des buts de Bruggeman et Mombongo, alors que Yilmaz avait égalisé. A la 36e, un Valentin Lamort une nouvelle fois décisif portait le score à 3-1.

Dessart relançait les Rats à la 68e mais les Liégeois tenaient bon jusqu'au bout. L'écart reste de sept points entre les deux prétendants au titre.