? Naples peut compter sur un Dries Mertens des grands soirs

Malik Hadrich

Ce dimanche après-midi, la Juventus de Turin a écrasé Sassuolo sur le score sans appel de sept buts à zéro. Par la même occasion, elle reprenait les commandes de la Serie A avant le match de Naples. Si les Napolitains s'imposaient à Benevento, ils terminaient le week-end en tête.

C'est le petit Dries Mertens qui montrait la voie à suivre à la 20e minute de jeu. Il lobait subtilement le gardien de Benevento depuis un angle impossible. Superbe ! Malheureusement, il a été remplacé à un quart d'heure du terme suite à des douleurs aux côtes.

Finalement, Naples s'est imposé 0-2. Hamsik a également inscrit son petit but à la 47e.

Du côte de Benevento, l'ancien Anderlechtois, Djuricic, était titulaire. Il a été remplacé à la 68e minute.

Au classement, les Napolitains sont en tête et comptent un point d'avance sur la Juventus de Turin.