Benteke battu, première manquée pour Lukebakio, Izquierdo à nouveau buteur

L'ancien Soulier d'Or, déjà auteur d'un superbe but le week-end dernier, a inscrit un bien joli but pour ouvrir le score à Stoke.

Après la gifle prise à Arsenal, Everton a répondu présent à domicile. Crystal Palace en a fait les frais en début de seconde période. Sigurdson a ouvert le score à la 46e, Niasse a réalisé le break cinq minutes plus tard. Tom Davies a plié la rencontre à un quart d'heure du terme, le penalty inscrit par Milivojevic n'était là que pour sauver l'honneur.

Grâce à Ki, Swansea a enregistré une victoire importante contre Burnley. Elle permet aux Gallois de s'éloigner, pour le moment des dernières places. West Ham s'est également donné de l'air en battant Watford 2-0 grâce à Chicharito et Arnautovic. Le second but est tombé trois minutes après la première montée de Dodi Lukebakio pour les Hornets, à un quart d'heure du terme. Christian Kabasele est lui blessé.

Après deux une-deux consécutifs, José Izquierdo a placé Brighton aux commandes à Stoke. Ce joli but n'aura rapporté qu'un point puisque Shaqiri a égalisé après le repos. Charlie Adam aurait même pu offrir les trois points à l'équipe de Mark Hugues, mais l'Ecossais a manqué son penalty à la 90e.