? Le Bayern Munich a rencontré plus de difficultés que prévu

Malik Hadrich

Dans le cadre de la 22e journée du championnat d'Allemagne, le Bayern Munich accueillait Schalke 04. Comme à son habitude, l'imposant leader munichois veut tout écraser sur son passage. Mais cette fois, il s'est heurté à quelques difficultés.

Le Bayern Munich a battu Schalke 04 sur le score de 2-1. Tous les buts ont été inscrits en première période. L'équipe locale a rapidement pris les devants via l'inévitable Lewandowski (6e). Mais les Königsblauen ne se sont pas laissés abattre. Ils ont égalisé dès la 29e minute de jeu par Di Santo. Cependant, la machine bavaroise rendait coup pour coup. Müller lui donnait un nouvel avantage à la 36e. Cette fois, ce sera suffisant pour les Bavarois même si ils n'ont plus trouvé le chemin des filets en deuxième mi-temps.