? Naples et Dries Mertens n'ont fait qu'une bouchée de la Lazio Rome

Malik Hadrich

Dans le cadre de la 24e journée du championnat d'Italie, Naples affrontait la Lazio Rome. Autrement dit, c'est le premier qui recevait le troisième. Les Napolitains ont pu compter sur Dries Mertens dans cette rencontre.

Naples a véritablement enfoncé la Lazio Rome au stade San Paolo. Le score final est de quatre buts à un. Pourtant, c'est la Lazio qui est mieux sortie des starting-blocks. Dès la 11e minute de jeu, De Vrij faisait 0-1. Mais, par la suite, il n'y en avait plus que pour les Napolitains. Callejon (44e), Wallace (54e), Zielinski (56e) et l'incontournable Dries Mertens (73e) ont affolé le marquoir.

Cette victoire était nécessaire pour garder la tête du championnat. Sinon, la Juventus de Turin aurait pris les commandes après sa victoire 0-2 à la Fiorentina.

Dries Mertens a disputé toute la rencontre pour les locaux. Du côté romain, il en était de même pour l'ancien Ostendais, Marusic. Jordan Lukaku est monté au jeu à la 61e minute.