Le Werder Brême se donne de l'air face au Wolfsbourg d'Origi et Dimata

Malik Hadrich

La 22e journée de Bundesliga proposait un duel entre le Werder Brême et Wolfsbourg. En cas de victoire, le Werder Brême se donnerait une bouffée d'oxygène dans le bas de tableau.

Wolfsbourg n'alignait pas Origi et de Dimata au coup d'envoi pour ce duel de deuxième partie de tableau. Cela ne lui a pas vraiment réussi. Dès la cinquième minute de jeu, le Werder Brême trouvait le chemin des filets via Augustinsson. Cinq minutes avant la pause, Kainz en remettait une couche pour faire 2-0.

Wolfsbourg a mieux débuté la seconde période et a pu réduire l'écart à la 50e grâce à un but de Verhaegh. Mais finalement, le Werder confortera sa victoire grâce à une nouvelle réalisation de Kainz à la 72e minute.