Youth League : mauvaise journée pour les deux Belges de Monaco, celui de Man U est également éliminé

Xian Emmers s'est montré deux fois décisif mardi malgré l'élimination de l'Inter, ses compatriotes ont moins été en réussite ce jour.

Monaco, avec Franco Antonucci et Adrien Bongiovanni, a été sorti aux tirs au but par Tottenham après un score de 1-1 dans le temps réglementaire. Les Monégasques menaient 0-1 dans cette séance finale mais les deux ratés consécutifs des deux Belges ont permis aux Spurs d'inverser la tendance.

Manchester United a été écarté par Liverpool en 78 minutes. Ben Woodburn avait ouvert le score avant que Camacho, sur un assist du talent galois, double la mise. L'attaquant belge Indy Boonen est resté toute la rencontre sur le banc.

Il ne reste plus qu'un Belge pour les quarts de finale. Jonathan De Bie, le second gardien de Tottenham, affrontera-t-il Porto?