Loris Brogno et Ryan Sanusi n'ont pas pu empêcher Stijn Wuytens de s'imposer

Malik Hadrich

Au programme de la 25e journée du championnat des Pays-Bas, l'AZ Alkmaar recevait le Sparta Rotterdam. Trois Belges étaient sur la pelouse : Stijn Wuytens pour l'AZ ainsi que Ryan Sanusi et Loris Brogno pour le Sparta.

L'AZ a pris les trois points à domicile face au Sparta Rotterdam. Ce sont pourtant les visiteurs qui ont ouvert le score dès la 19e minute. Chabot profitait d'un service de notre compatriote, Ryan Sanusi, pour faire 0-1.

Mais Weghorst à la 45e et Idrissi à la 87e ont permis à l'équipe locale de renverser la vapeur.

Stijn Wuytens a disputé l'intégralité de la rencontre au sein de la défense de l'AZ. Ryan Sanusi et Loris Brogno ont également joué toute la partie pour le compte du Sparta.