Cyriel Dessers offre un assist et grimpe à la quatrième place avec Utrecht

Malik Hadrich

La 25e journée du championnat des Pays-Bas offrait un certain Utrecht - Twente. A première vue, rien de bien alléchant. Pourtant, un Belge était sur la pelouse et il a pris une part active dans la victoire des siens.

Le FC Twente a rapidement pris les devants sur le terrain d'Utrecht. A la 11e minute, Vuckic faisait 0-1.

Mais un Belge va permettre à Utrecht de renverser la vapeur. Ce Belge, c'est Cyriel Dessers. L'ancien attaquant de Lokeren a d'abord félicité Kleber pour l'égalisation juste avant la pause.

Ensuite, il va se mettre lui-même en action. C'est lui qui a servi Van De Streek pour le deuxième but d'Utrecht à la 67e minute.

Ayoub scellera le score dix minutes plus tard : 3-1. Grâce à cette victoire, Utrecht chipe la quatrième place au Feyenoord Rotterdam.