? Réduite à dix, l'équipe de Leon Bailey n'a rien pu faire

Malik Hadrich

La 24e journée du championnat d'Allemagne voyait s'opposer le Bayer Leverkusen et Schalke 04 cette après-midi. Les deux clubs sont en course pour une place en Ligue des Champions.

Schalke 04 a pris la mesure du Bayer Leverkusen sur son terrain. Grâce à cette victoire sur le score de 0-2, les Königsblauen dépassent leur adversaire du jour au classement et occupe provisoirement une belle troisième place.

Il y a eu deux tournants dans cette partie. Le premier a eu lieu à la 11e minute. C'est le moment qu'a choisi Burgstaller pour donner l'avance aux visiteurs. Le deuxième tournant s'est passé à la 38e minute. Le médian défensif de Leverkusen, Dominik Kohr, a reçu son deuxième carton jaune du match. Le Bayer a donc dû jouer plus de 52 minutes en infériorité numérique. Difficile pour lui de revenir au score dans ces conditions ! D'ailleurs, Bentaleb s'est même permis d'alourdir la marque à la 89e sur penalty.

L'ancienne pépite de Genk, Leon Bailey, a disputé l'intégralité de la rencontre pour l'équipe locale.