Nouvelle défaite pour Virton, La Louvière Centre vaincue à Waremme

Troisième défaite consécutive pour les Gaumais qui ont été battus par Dessel Sport sur leur pelouse (1-2).

Le départ de Frank Defays ne emble pas encore tout à fait digéré à Virton. L'Excelsior vient d'aligner a troisième défaite consécutive en championnat. Après sept minutes de jeu seulement, Dessel menait déjà 0-2 grâce à Voster et Baeten. Le but de Vacarro, en seconde période, est tombé trop tard pour permettre à Virton de revenir dans la rencontre.

En Division 2 amateurs, La Louvière Centre a manqué l'occasion de se rapprocher du podium. Les Loups ont été battus à Waremme (2-0). Ribeaucourt et Cossalter ont inscrit les deux buts de la rencontre. La Louvière reste à trois points de l'Olympic de Charleroi, troisième.