? Cristiano Ronaldo tire le Real du piège tendu par Eibar

Le Real Madrid s'est fait peur à Eibar, une des surprises de cette saison en Liga. Mais Cristiano Ronaldo est passé par là...

Le titre, le Real Madrid peut probablement l'oublier. Troisièmes de Liga, les hommes de Zidane comptent déjà quinze points de retard sur le FC Barcelone. Mais ils ont évité d'encore perdre plus de points en déplacement à Eibar et peuvent remercier Cristiano RonaldoLe Portugais a été l'auteur d'un doublé qui porte son total à 17 buts toutes compétitions confondues sur les dix dernières rencontres.

Un résultat (1-2) décroché à la 84e après qu'Ivan Ramis ait égalisé pour les locaux au retour des vestiaires (50'), et qui permet au Real, 57 points, de s'assurer la troisième place avant le déplacement compliqué de Valence, quatrième et à quatre points, au FC Séville