Le Bayern offre un record à son coach

La différence était déjà faite à l'aller mais le Bayern Munich a ponctué de la meilleure des manières le travail au Besiktas (1-3).

Le Bayern Munich n'a pas tremblé sur la pelouse du Besiktas. Déjà vainqueur sur un score de forfait à l'aller, les Bavarois ont ajouté une belle victoire à leur parcours européen de la saison. Sur la pelouse du Besiktas, c'est Thiago Alcantara qui a ouvert la marque en première période.

Un avantage confirmé dès le retour des vestiaires suite à un autobut de Gokhan Gonul. Wagner Love offrait le but de l'honneur au Besiktas mais Sandro Wagner ponctuait le travail bavarois. Le Bayern sera bien de la partie en quarts de finale. Un quart de finale que Jupp Heynckes abordera sur une série de 11 victoires consécutives en Ligue des Champions. Aucun coach n'a fait mieux dans l'histoire de la compétition.