Serie A : Lukaku et la Lazio partagent, Naples victorieux

Les rencontres du soir en Serie A comprenaient chacune un Diable Rouge : Jordan Lukaku avec la Lazio, Dries Mertens avec le Napoli.

Très rapidement menée par Bologne via un but de Simone Verdi, la Lazio Rome a réussi à revenir presque immédiatement au score via un but de Lucas Leiva. La montée de Jordan Lukaku à la mi-temps, plutôt bonne, n'a pas permis aux Laziale de l'emporter (1-1). La Lazio manque l'occasion de dépasser l'Inter Milan et de se hisser à la quatrième place du championnat.

Le Napoli, de son côté, l'a emporté via un but de Raul Albio (72') et maintient ainsi la pression sur la Juventus, qui n'est que deux points devant en tête de la Serie ADries Mertens était titulaire et a disputé 82 minutes de jeu.