? Les U21 belges ont donné une leçon de football à leurs homologues néerlandais

Malik Hadrich

Les Diablotins préparent leur prochain match de qualification pour l'Euro. Ce sera lundi face à la Hongrie. En attendant, ils ont croisé le fer avec leurs voisins néerlandais en match amical.

Les U21 belges dirigés par Johan Walem n'ont pas fait dans le détail face aux Pays-Bas en match amical.  Ils se sont imposés un but à quatre.  Obbi Oulare a directement fait trembler les filets adverses après quatre petites minutes de jeu.  Les Néerlandais ont réagi juste après la mi-temps et ont égalisé à la 49e grâce à Groeneveld.  Ensuite, ils se sont complètement écroulés.  Dion Cools faisait 1-2 à la 56e.  Julien Ngoy alourdissait la marque à la 65e.  Enfin, Alexis De Sart fixait le score final à sept minutes du terme.

De quoi se mettre en confiance avant le duel face à la Hongrie lundi !  La Belgique est en tête de son groupe de qualification pour l'Euro, mais les Magyars sont leurs premiers poursuivants.