Amicaux : Contre-performance pour Georges Leekens, l'Arabie Saoudite arrache un bon nul

Plusieurs matchs amicaux étaient au programme en première partie de soirée et viennent de se terminer. La Hongrie de Georges Leekens a subi un revers à domicile tandis que les futurs adversaires des Diables ont réalisé de bons résultats.

La Hongrie entraînée par Georges Leekens s'est rapidement retrouvée menée de deux buts par le Kazakhstan (0-2 après dix minutes de jeu), se retrouvant à 1-3 à la pause. Nemeth fera 2-3 à la 68e, mais les Hongrois, absents en Russie, seront tout de même défaits à domicile.

La Tunisie, quant à elle, est qualifiée pour le Mondial et sera un des adversaires des Diables Rouges. Face à l'Iran de Kaveh Rezaei, qui n'était pas aligné, les Aigles de Carthage ont assuré le service minimum (1-0, auto-but de Mohammadi).

Enfin, l'Arabie Saoudite a plutôt bien préparé le déplacement au Stade Roi Baudouin : face à l'Ukraine, elle a été chercher un match nul (1-1) qui prouve que les Saoudiens savent se montrer solides.