? Amicaux : la Suède s'incline, Stanciu et un ex-Rouche offrent la victoire à la Roumanie, des talents genkois et gantois à la fête

Face aux Chiliens, les tombeurs de l'Italie en barrages se sont inclinés sur le fil.

Toivonen avait directement répondu à l'ouverture du score signée Arturo Vidal, mais la Rojita s'est imposée en dernière minute grâce à un but de Bolados. Privés de Coupe du Monde, les Chiliens retrouvent un peu le sourire.

La Roumanie a gagné sur le même score de 1-2 face à Israël. Razvan Marin a joué 83 minutes, mais avant sa sortie, deux équipiers ont inversé la tendance après le but d'ouverture d'Hemed. Stanciu a égalisé avant que George Tucudean, ancien flop rouche, n'inscrive le but de la victoire.

On notera le premier but d'Edon Zhegrova pour le Kosovo, lors d'une victoire 1-0 contre Madagascar. Le jeune ailier genkois fête bien son premier match. Le Mouscronnois Vojvoda a joué 64 minutes.

Le Gantois Chakvetadze a lui aussi marqué pour la Georgie face à la Lituanie (4-0). L'ex-Panda Akram Afif a encore trouvé le chemin des filets pour le Qatar face à la Syrie (2-2).