Matches amicaux: des joueurs de Pro League ont joué

| 1 réaction

Plusieurs joueurs de notre championnat ont disputé les rencontres amicales de ce mardi soir.

Le Monténégro et la Turquie se quittent dos à dos sur le score de 2-2. Les Turcs ont pourtant rapidement mené au score via Under (11ème) et Yokuslu (23ème). Les Monténégrins se sont accrochés et sont revenus dans le match grâce à Ivanic (45ème) et Mugosa (87ème). Ces derniers comptaient deux joueurs de Pro League sur la pelouse au départ de la rencontre : l'attaquant Fatos Beqiraj du Kv Malines et le défenseur Zarko Tomasevic du KV Ostende, auteur de la passe décisive pour le 2ème but. Aleksandar Boljevic, l'attaquant de Waasland-Beveren est, lui, rentré à la 89ème minute.

La Roumanie accueillait la Suède de Thelin à Craiova

Les Roumains débutent la rencontre avec Marin et Chipciu titulaires. Stanciu, l'ancien Mauve, figure lui aussi sur la pelouse. Rotariu, le joueur de l'Excel prêté par Bruges cette saison, marque deux minutes après son entrée sur le terrain à la 57ème minute. Le score n'évoluera pas et la Roumanie remporte un joli succès face à la Suède. Chipciu est remplacé par l'ancien Rouche Grozav à la 62ème minute tandis que Marin et Thelin ont quitté la pelouse à la 70ème minute.

Nos Roumains de Pro League ont rendu une jolie copie et auront sans doute attiré l'attention d'autres clubs.