? Ca y est ! Carrasco marque son premier but sur le sol chinois face au club d'Orlando Sa ! Et quel but !

Malik Hadrich
? Ca y est ! Carrasco marque son premier but sur le sol chinois face au club d'Orlando Sa !  Et quel but !

Axel Witsel est entré en action vendredi avec Tianjin Quanjian contre Guangzhou Evergrande (défaite 0-1). Ce samedi, c'était au tour de l'autre Diable Rouge en Super League chinoise de fouler la pelouse : Yannick Carrasco.

Yannick Carrasco a ouvert la marque à la 11e minute de jeu pour son club de Dalian Yifang face au Henan Jianye d'Orlando Sa.  Mais ce but n'a rapporté qu'un point à l'équipe du Diable Rouge puisque Bassogog a égalisé à la 34e.  C'est la première réalisation de l'ancien médian de l'Atletico Madrid en compétition chinoise.

Yannick Carrasco et Orlando Sa ont disputé l'intégralité de la rencontre pour leur club respectif.