Sans Meunier, le PSG remporte une nouvelle Coupe de la Ligue face au Monaco de Tielemans !

Benjamin Banda

Thomas Meunier a observé la victoire des Parisiens depuis le banc de touche. Youri Tielemans était pour sa part titulaire chez les Monégasques mais n'a rien pu faire face un PSG très réaliste.

Dans le cadre de la finale de la Coupe de la Ligue française, le Paris Saint-Germain s’est imposé 3-0 face à l’AS Monaco. Edinson Cavani ouvrait la marque sur penalty dès la 7ème minute avant qu’Angel Di Maria ne double la mise un quart d’heure plus tard. Assommé par ses deux buts précoces, Monaco ne va jamais réussir à revenir dans le match et encaissera même un dernier but en toute fin de match par un ancien de la maison, à savoir Kylian Mbappé !

Le PSG remporte la Coupe de la Ligue pour la cinquième fois de rang. Un record !