Liga : Bakkali, Januzaj et Lestienne montent au jeu

Dans les rencontres de Liga de ce soir, plusieurs Diables sont entrés en action avec des fortunes diverses.

Malaga risque fort de descendre en deuxième division espagnole au vu du retard des Andalous sur le premier non-relégable (11 points), mais ils se seront au moins offert le scalp de Villarreal, cinquième au classement (1-0). Une victoire à laquelle aura participé Maxime Lestiennemonté au jeu à la 75e minute.

Un quart d'heure de jeu, c'est aussi à peu près ce qu'a obtenu Zakaria Bakkali avec le Deportivo La Corogne, battu à l'Atlético Madrid sur un penalty de Kevin Gameiro à la 35e. L'ailier belge est monté à la 77e minute. Adnan Januzaj est également monté au jeu dans le match nul et vierge de la Real Sociedad à Eibar (0-0).