D1 Amateurs : Seraing et Virton l'emportent à l'extérieur

Ce soir, Seraing se déplaçait à Geel tandis que Virton jouait à Dender.

Geel-Seraing 1-5

Les Métallos se montrent plus entreprenants en début de partie, mais ce sont les Campinois qui marquent en premier par Vanaken sur pénalty à la 22e. Geel rate un penalty dix minutes plus tard. En seconde mi-temps, les Liégeois sont intenables et inscrivent cinq buts, dont un triplé de Gueye (58e, 64e, 71e). Hanrez sera l'auteur du but égalisateur à la 51ème et Bonnemme fait le 1-3 sur pénalty à la 61ème.

FC Dender-Virton 0-1

Une victoire méritée pour les Virtonais même s’ils ont eu peur en fin de match. Dender a été essentiellement dangereux sur les coups de pied arrêtés. Fall marque ensuite l'unique but de la rencontre à la 39ème minute. Après plusieurs assauts contenus, Virton peut faire le 0-2 mais n'y arrive pas. La victoire est là, c'est le principal.