Playoffs 2 : Le Beerschot partage contre Lokeren, Saint-Trond l'emporte largement face à L'Antwerp, Ostende Eupen dos à dos et le Lierse gagne à Louvain

Ce soir, se jouaient quatre rencontres dans le cadre des playoffs 2.

Beerschot-Lokeren 2-2

Les Anversois marquent rapidement avec un penalty converti par Maes (9e). Lokeren égalise également via un penalty converti par Skulason (33e). JUste avant la mi-temps, les joueurs de Maes passent devant grâce à un but de Hupperts (45e). Vers la fin du match, les Anversois rétablissent l'égalité par Dom (79e).

Saint-Trond-Antwerp 4-0

Samuel Asamoah ouvre le score à la 27ème minute. Jordan Botaka fait ensuite 2-0 à la 64ème minute. Un peu plus tard, Chuba Akpom triple la mise à la 71ème. Et à la 87ème, Botaka marque son deuxième but, et fait 4-0

Ostende-Eupen 1-1

Les Eupenois marquent les premiers à la 12ème via Mamadou Koné. Il faudra attendre la 72ème minute pour voir Ostende égaliser avec Zirkovic.

OHL-Lierse 1-2

Megan Laurent ouvre le score pour le Lierse à la 26ème sur un service de Yvan Yagan (0-1). Ce même Yagan fait le 2-0 à la 71ème grâce à un assist de Nico binst (0-2). Louvain reviendra au score à la 73ème minute via Kostovski sur une passe de Storm.