? Metz et ses anciens joueurs du Standard se rapprochent de plus en plus de la Ligue 2

Malik Hadrich
| 1 réaction

L'Olympique Lyonnais se déplaçait au FC Metz dans le cadre de la 32e journée du championnat de France. Les Olympiens n'ont fait qu'une bouchée de leur adversaire qui est de plus en plus proche de la Ligue 2.

0-5.  Il n'y a pas eu photo entre le FC Metz et l'Olympique Lyonnais.  La différence s'est faite tout de suite ressentir.

Dès la première minute de jeu, Marcelo trompait l'ancien portier du Standard Eiji Kawashima grâce à un assist de Depay.  Trente minutes plus tard, on prend les mêmes et on recommence.  2-0.  A la 65e, Depay en a eu assez de se contenter des passes décisives.  Il inscrivait le troisième but.  Mais rapidement, il s'est dit qu'être donneur d'assists, ce n'était pas si mal.  Il en a donc distribué deux supplémentaires.  Le premier à la 68e.  Traoré se chargeait de la conclusion.  Le deuxième à la 86e pour l'autre homme du match Mariano.

Dans les rangs messins, pas de trace de Danijel Milicevic !  Par contre, Mathieu Dossevi et Eiji Kawashima ont disputé l'intégralité de la rencontre.