? Le PSG humilie Monaco et devient champion de France

Malik Hadrich

L'occasion était belle pour le Paris Saint Germain de devenir officiellement champion de France ce week-end. Elle l'était d'autant plus que c'est son dauphin monégasque qui se déplaçait au Parc des Princes.

7-1.  Le Paris Saint Germain a infligé une véritable humiliation à l'AS Monaco et peut fêter son nouveau titre de champion de France en grande pompe.  Les buteurs parisiens se prénomment Lo Celso (15e et 27e), Cavani (17e), Di Maria (20e et 58e) et Draxler (87e).  Si vous faites le compte, il manque un but.  C'est celui de Falcao à la 77e minute qui a trompé son propre gardien.  De quoi boire le calice jusqu'à la lie !

Seul Lopes à la 38e a pu sauver le peu d'honneur qu'il restait aux Monégasques.  Youri Tielemans n'a pas vraiment participé au naufrage puisqu'il n'est monté au jeu qu'à huit minutes du terme.

Dans les rangs parisiens, Thomas Meunier a fait son apparition à un quart d'heure de la fin du match.