? Le ton monte entre les supporters et les joueurs du LOSC

Le partage entre Lille et Guingamp samedi (2-2) était la goutte de trop pour les supporters du LOSC. La victoire était capitale pour les Lillois qui ont entamé une course au maintien après une saison difficile.

Deux minutes avant le coup de sifflet finale, le LOSC tenait une victoire cruciale dans la course au maintien entamée depuis le début de la saison. Malheureusement pour eux, Guingamp a fait la différence entre la 90e et la 92e, les Bretons ont planté deux buts pour décrocher le partage.

Ce faux-pas des Dogues n'a pas plu aux supporters qui l'ont fait savoir après la rencontre. Depuis les tribunes, certains ont scandé : "Aucun honneur ! Aucune fierté ! Allez vous faire enc***** !" en s'adressant directement aux joueurs. Yassine Benzia a tenté de calmer le jeu et ensuite d'offrir son maillot mais les supporters n'ont pas apprécié : "Et va te faire enc**** ! On n'en veut pas de ton maillot ! Va te faire enc**** gros bâtard !"