Chelsea l'emporte à Burnley

Hermès Van Damme

Chelsea se déplaçait à Burnley ce jeudi soir. Les Blues, sans Hazard au coup d'envoi, se sont imposés dans la douleur. Southampton, de son côté, n'avance pas.

Pour une fois, Antonio Conte a décidé d'aligner deux attaquants, Giroud et Morata, tandis que Eden Hazard prenait place sur le banc. Une tactique payante puisque Chelsea ouvrait le score à la 20e suite à un goal contre son camp de Long.

En début de première période, Burnley va égaliser par l'intermédiaire d'Ashley Barnes. Quelques minutes plus tard, Victor Moses redonnait l'avantage à son équipe. Hazard a ensuite joué les 20 dernières minutes du match. 1-2 score final.

Southampton toujours dans la zone rouge

Après sa défaite difficile contre Chelsea le week-end dernier, Southampton n'a pas su faire mieux que 0-0 à Leicester City. Les Saints sont 18e, troisième reléguable, à 4 unités de Swansea, 17e et premier non reléguable.