? Laurent Ciman marque lors de son retour à Montréal

Malik Hadrich

Laurent Ciman a été jeté comme une chaussette sale de l'Impact Montréal. Il s'est retrouvé au FC Los Angeles sans l'avoir choisi. Ce samedi, le défenseur central revenait dans son ancien club dans le cadre du championnat américain.

Laurent Ciman n'a pas manqué son rendez-vous avec l'Impact Montréal.  Il a été l'auteur du premier but du FC Los Angeles sur coup-franc. A ce moment-là, les Québécois menaient 2-0 grâce à Ignacio Piatti.  Ce même Ignacio Piatti a porté le score à 3-1 lors de la 43e minute de jeu.  Mais tous les espoirs étaient encore permis pour les Californiens car Montréal a été réduit à dix à la 31e minute.  Victor Cabrera a été exclu directement.

En seconde période, Los Angeles a complètement renversé la vapeur.  Benny Feilhabber faisait 3-2 à la 52e.  Puis, Jukka Raitala a trompé son propre gardien et ramenait les deux équipes à égalité.  Enfin, Carlos Vela et Latif Blessingnt  offert la victoire aux Américains à sept minutes du terme.

Score final : 3-5 et un beau pied de nez de Laurent Ciman à l'égard de ses anciens employeurs.