Bundesliga : Le Bayern se prépare bien avant le Real, Leipzig coule face à Hoffenheim et Hambourg se met à espérer

Ce samedi se déroulait la 31ème journée de Bundesliga.

Hannovre-Bayern Munich 0-3

Avant d'affronter le Real Madrid, le Bayern Munich s'est bien préparé à Hannovre. Thomas Muller marque le 1er but à la 50e, 0-1. Robert Lewandowski double la mise de la tête à la 73e, 0-2. Sebastian Rudy fera 3-0 à la 89e.

Stuttgart-Werder Brême 2-0

Gentner ouvre le score pour les locaux d'une tête à la 13e, 1-0. Berkay Ozcan marque le 2ème goal à la 91e, 2-0.

Hambourg-Fribourg 1-0

Seul club du championnat à n'avoir encore jamais connu la descente, Hambourg est dans la tourmente depuis des semaines, des mois, voire même des années. Mais ce soir, ils se sont mis à espérer. Lewis Holtby a marqué l'unique but de la rencontre à la 54e, synonyme de victoire. Fribourg terminera la rencontre à 10 avec l'expulsion de Caglar Soyuncu à la 71e pour une seconde jaune.

Frankfort-Hertha Berlin 0-3

Davie Selke inscrit un but sur pénalty à la 57e pour le Hertha, 0-1. Mathew Leckie fait 0-2 à la 77e. Le joueur de Frankfort, Makoto Hasebe prend une carte rouge à la 79e. Esswein alourdira le score à la 91e, 0-3.

Leipzig-Hoffenheim 2-5

Les hommes de Julian Nagelsmann ont rapidement pris l'avantage dès la 14e via Mark Uth, 0-1. Serge Gnabry fait 0-2 à la 35e. Peu avant la mi-temps, Kaderabek marquera et fera 0-3. Le Suédois Forsberg prend une rouge à la 47e, Leipzig se retrouve à 10. Pourtant Naby Keita réduire le score à la 59e, 1-3. Mark Uth réplique et marque quelques secondes plus tard, 1-4. Le score s'alourdit à la 64e via Lukas Rupp,1-5. Le défenseur français, Upamecano, marquera un goal avant la fin du match, à la 88e, score final 2-5.