? Serie A : la Samp de Dennis Praet sèchement battue, l'Inter s'impose grâce à Perisic, Castagne passeur

Malik Hadrich

La 34e journée du championnat d'Italie nous offrait quelques affiches intéressantes cette après-midi. Il y avait notamment Lazio Rome - Sampdoria Gênes et Chievo Vérone - Inter Milan.

Lazio Rome - Sampdoria Gênes

La Lazio Rome n'a pas fait dans le détail face à la Sampdoria de Gênes.  Elle s'est imposée 4-0 grâce à des réalisations de l'ancien Genkois Milinkovic-Savic à la 32e, de De Vrij à la 43e et d'Immobile aux 85e et 88e minute.

Dans les rangs de la Lazio, Jordan Lukaku a remplacé Parolo dès la 19e minute de jeu.  Milinkovic-Savic a joué l'entièreté de la partie.  Côté adverse, Dennis Praet a disputé toute la rencontre.  Il s'est pris une carte jaune à la 25e minute.

Atalanta Bergame - Torino

Tous les buts sont tombés en deuxième période.  Mais l'Atalanta en a marqué un de plus que Torino.  Freuler a fait 1-0 à la 53e.  Torino est bien parvenu à égaliser trois minutes plus tard par Ljalic.  Finalement, Gosens a profité d'un assist de Timothy Castagne à la 64e minute de jeu pour donner une avance définitive aux locaux.

Le Belge n'était pas titulaire.  Il est monté au jeu à la mi-temps.

Chievo Vérone - Inter Milan

L'Inter Milan a mené 0-2 à Vérone grâce à des buts d'Icardi à la 52e minute et de Perisic à la 61e minute.

Le Chievo a réduit l'écart à la dernière minute par Stepinsky.  Trop tard pour espérer quoi que ce soit !

L'ancien Brugeois Perisic était titulaire.  Il a été remplacé à une minute de la fin.