Adnan Januzaj a eu une part active dans la victoire de la Real Sociedad contre Bilbao

Malik Hadrich

Après que l'Espanyol Barcelone et Las Palmas aient partagé l'enjeu en tout d'après-midi, c'était au tour de la Real Sociedad et de l'Athletic Bilbao de monter sur scène en Liga.

La Real Sociedad s'est imposée 3-1 dans le derby face à l'Athletic Bilbao.  Elle est parvenue à ses fins grâce notamment à Adnan Januzaj.  Le score était d'ailleurs de 3-0 après à peine 54 minutes de jeu.  Parmi ses trois buts, il y en a deux qui ont été inscrits contre son camp par le malheureux San José.  Le premier à la 15e et le second à la 54e.  Entretemps, Adnan Januzaj a offert l'assist à Oyarzabal.

Finalement, Raul Garcia a pu sauver l'honneur de Bilbao à la 59e sur pénalty.  Du côté de Sociedad, Ruben Pardo a reçu une carte rouge à la 86e.  Adnan Januzaj a été remplacé en toute fin de rencontre.