Le champion de la Serie B en Italie est désormais connu !

Malik Hadrich

En Serie B, le nom du champion est désormais connu. Il reste pourtant encore quatre journées à disputer. Il s'agit du premier montant en Serie A.

Empoli est champion en division 2 italienne.  Il ne lui fallait qu'un point pour être assuré mathématiquement du titre et de la montée en D1.  Empoli a rempli son contrat puisqu'il a fait match nul à domicile (1-1) face à Novare.

Caputo avait ouvert la marque pour les locaux à la 36e minute avant que Puscas n'égalise dans les arrêts de jeu de la première période.  Rien de dramatique !  La saison passée, Empoli était descendu de Serie A.  Les Toscans n'ont donc mis qu'un an pour revenir au plus haut niveau.  Ils passeront leur treizième saison au sein de l'élite.