? Bundesliga : Thorgan Hazard marque et gagne avec M'gladbach, Casteels et Origi se font assommer à Leipzig

Ce samedi avait lieu la 33ème et avant-dernière journée du championnat allemand. Le Borussia Mönchengladbach recevait Fribourg tandis que Wolfsburg se déplaçait à Leipzig.

Borussia Mönchengladbach-Fribourg 3-1

Thorgan Hazard part en profondeur et reprend un ballon de Tobias Strobl, puis se joue du gardien et marque un très joli goal pour faire 1-0 à la 18ème. Nico Elvedi fait ensuite 2-0 sur une passe de Hoffman à la 57e. Fribourg réagit directement via Tim Kleindienst à la 59e, 2-1. Josip Drmic permet aux locaux de mener 3-1 à la 64e.

RasenBallsport Leipzig-Wolfsburg 4-1

Casteels et Origi sont titulaires avec les Loups tandis que Dimata est sur le banc. Lookman marque à la 24e, 1-0. Timo Werner fait ensuite 2-0 à la 33e. Nany Dimata monté au jeu dès l'entame de la seconde mi-temps, les Loups réduisent le score à la 47e via Daniel Didavi, 2-1. Lookman en forme inscrit un doublé et fait 3-1 à la 52e. Augustin alourdit ensuite le score à la 63e, 4-1.

Hannovre 96-Hertha Berlin 3-1

Martin Harnik, sur une passe décisive de Fullkrug, fait 1-0 dès la 4e. Salif Sane marque de la tête à la 40e et fait 2-0. Deux minutes plus tard, Fullgrug alourdit le score, 3-0 dès la 42e. Le Hertha réduit le score à la 73e via Davie Selke sur un assist de Darida, 3-1.

Cologne-Bayern Munich 1-3

Match sans enjeu entre la lanterne rouge sûre de descendre en division 2 et le champion. Un but contre son camp de Niklas Sule à la 30e, 1-0 pour Cologne. Le Bayern se réveillera en seulement deux minutes. Thomas Muller servira d'abord James à la 59e puis Lewandowski à la 61e pour faire 1-2. Tolisso sur une passe de James inscrit le 3ème goal des Bavarois à la 78e, 1-3.

VFB Stuttgart-Hoffenheim 2-0

Mario Gomez ouvre le score à la 25e avec un assist de Gentner, 1-0 puis inscrit un deuxième but à la 74e, 2-0.

Francfort-Hambourg 3-0

Marius Wolf marque le premier goal de la partie à la 31e grâce à une passe de Haller. Omar Mascarell alourdit le score à la 77e, 2-0. Meier inscrit le 3ème goal des locaux dans les arrêts de jeu, 3-0 à la 91e.

Borussia Dortmund-Mayence 1-2

Le Borussia a rapidement pris l'eau dans ce match. Bote Baku inscrit un but seulement après 4 minutes de jeu, 0-1. Puis quelques minutes plus tard, Yoshinori Muto fait 0-2 à la 13e sur une passe de De Blasis. Dortmund répond directement via un goal de Philipp.

Werder Breme-Bayer Leverkusen 0-0

Augsburg-Schalke 04 1-2

Thilo Kehrer inscrira le 1er goal de la partie, 0-1 à la 23e. Les locaux égalisent directement à la 27e via Phlipp Max, 1-1.  Kehrer marque de nouveau et fait 1-2 à la 34e.