Düsseldorf et Benito Raman sont champions de D2 allemande

Malik Hadrich

Cette après-midi, c'était la dernière journée de championnat en 2. Bundesliga. Deux équipes luttaient encore pour le titre : Nuremberg et Düsseldorf. Cela tombait bien puisqu'elles se rencontraient lors de cette joute ultime.

Malgré que le Fortuna Düsseldorf devait jouer le match pour le titre de D2 en déplacement, il s'est imposé 2-3 sur la pelouse de son plus grand rival : le FC Nuremberg.

Pourtant, le début de match avait tout d'un cauchemar pour les visiteurs.  Après 12 minutes de jeu, c'était déjà 2-0 grâce à Margreitter et Leibold.  Mais Düsseldorf a tout réussi à réduire l'écart avant la mi-temps.  Usami faisait 2-1 à la 37e minute.

En seconde période, le Fortuna appuyait sur le champignon.  Il égalisait aux alentours de l'heure de jeu par Giesselmann.  Puis, il 'octroyait la victoire grâce à un but de Ayhan dans les arrêts de jeu.  De quoi susciter de vives émotions dans le stade !

L'ancien Gantois et Standarman Benito Raman était titulaire avec Düsseldorf.  Il a été remplacé à la 64e minute de jeu.