Le Barça n'est plus invaincu en Liga

Neuf buts et un retournement de situation quasiment accompli: il y avait du spectacle ce soir à Levante.

Le Barça aura vécu une drôle de soirée à Levante. Les Blaugrana ont rapdiement perdu Thomas Vermaelen sur blessure, et ont aussi très vite vu Levante mené au score puique l'équipe visitée menait déjà 2-0 à la demi-heure.

Et si COutinho avait relancé le Barça juste avant la pause, le quatrième quart d'heure aura été cauchemardesque pour les Barcelonais: trois buts en dix minutes. Menés 5-1, les hommes de Valverde se sont lancés dans un raid ultime pour revenir au score: deux buts de Coutinho et un penalty transformé par Suarez, le Barça est passé tout près d'une incroyable remontada, mais ça n'a pas suffi: première défaite de la saison en Liga pour le Barça (5-4).