Waasland-Beveren boit le calice jusqu'à la lie, Chevalier laisse Harbaoui terminer meilleur buteur

Le KV Courtrai termine ses Play-Offs 2 sur une sixième victoire.

Jérémy Perbet a lancé les Kerels en ouvrant le score à la 34e. Waasland-Beveren rentrait aux vestiaires avec un nouveau coup sur la tête, Victorien Angban écopant d'une carte rouge à la 45e.

Ajagun réalisait rapidement le break après le repos, mais Nana Ampomah relançait les espoirs du club du Freethiel dans la foulée. Thelin manquait d'égaliser à l'heure de jeu sur un pénalty commis par Azouni, c'est en toute fin de match que Hoxa fixait le score à 1-3.

Muet, Teddy Chevalier laisse le titre de meilleur buteur à Hamdi Harbaoui, pour un but d'avance (22 pour le Tunisien, 21 pour le Français).